ansam_logo

AVISO DE PRIVACIDAD

Análisis y Soluciones Ambientales, S.A. de C.V., con domicilio en Calle Versalles N° 16 Despacho 402, Colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06600 de conformidad con lo dispuesto en la "Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares" hace de su conocimiento lo siguiente:

Que únicamente recopilamos sus datos personales sensibles y no sensibles para los siguientes propósitos: Fines de identificación y verificación tales como, cumplimiento de obligaciones y derechos laborales que deriven de la relación obrero-patronal en cumplimiento a la Ley Federal del Trabajo y demás aplicables; con fines de comunicación para enviarle avisos relativos a nuestros productos, horarios de atención, para dar seguimiento a sugerencias y/o quejas y/o reclamaciones y/o denuncias por la calidad de los productos; para contacto y atención como cliente; para fines de publicidad; para realizar cotizaciones, pedidos y facturación de nuestros productos; cumplir aquellas obligaciones y derechos que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y Análisis y Soluciones Ambientales, S.A. de C.V.

Fines de identificación y de verificación, facturación de pagos y acreditamiento de pago por suministro de productos, materia prima o prestaciones de servicios y, en su caso, para la celebración de contratos; realización de pagos vía transferencia electrónica, clasificación de los mismos en la contabilidad de Análisis y Soluciones Ambientales, S.A. de C.V., en los rubros de cuentas por pagar y cuentas por cobrar; para hacerle recordatorios de saldos y para la actualización de datos de identificación.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Sus datos personales serán compartidos con otras empresas, siempre y cuando usted esté de acuerdo.

Análisis y Soluciones Ambientales, S.A. de C.V., tratará y resguardará a sus datos personales sensibles y no sensibles con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Usted tiene derecho de Acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva a personal autorizado de Análisis y Soluciones Ambientales, S.A. de C.V., asegurándose de obtener acuse de recibido por parte del personal autorizado para ello y/o enviar un correo electrónico con su solicitud a la dirección contacto@ansam.mx

Su solicitud deberá contener todos y cada uno de los requisitos previstos en el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares tales como: o Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. o Acompañar los documentos oficiales (IFE o Pasaporte) que acrediten la identidad del titular. o Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos ARCO que conforme a la "Ley" sea procedente. o Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

De ser posible favor de indicar en la solicitud el área y/o persona con la cual usted compartió sus datos personales sensibles y no sensibles para poder dar mas celeridad a la contestación correspondiente.

Para mayor información, favor de comunicarse al número telefónico 5574-1811 o al correo electrónico contacto@ansam.mx

En todo momento, usted podrá Revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente la solicitud respectiva a personal autorizado, asegurándose de obtener acuse de recibido por parte del personal autorizado para ello y/o enviar un correo electrónico con su solicitud a la dirección contacto@ansam.mx.

Su petición deberá ir acompañada de todos y cada uno de los requisitos previstos en el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares como anteriormente se mencionó.

En un plazo máximo de 10 (diez) días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico que se enviará a la dirección que usted nos proporcione para tal efecto. Análisis y Soluciones Ambientales, S.A. de C.V., se reserva el derecho de modificar el presente Aviso de Privacidad mediante la publicación del mismo. De tal forma que no se hará responsable en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad, misma que será publicada por este mismo medio y a través de documentos físicos, medios electrónicos o en cualquier otro formato generado por la empresa.

Queda usted enterado de que este aviso de privacidad cumple con los requisitos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente y acepta lo anterior.

pleca